Amor, sublime quando inexplicável

Quando nos permitimos amar,

permitimos que a essência de Deus

se torne completa em nós.

Quando permitimos o amor,

permitimos que mais alguém no mundo seja feliz.

Quando simplesmente sentimos o amor,

o vivemos em sua forma mais sublime!

O vivemos em harmonia com a nossa necessidade

de simplesmente sentir.

Amar é deixar o sentimento fazer seu papel,

seu fluxo completo nas veias;

Sair do coração, abastecer o corpo, mente e alma,

e ao voltar ao coração, ser satisfatório.

Quando amamos, permitimos que o sentimento

responda à sua criação, permitimos que o outro viva

com o encontro das almas... o toque dos lábios.

A forma mais sublime para viver o amor,

não é explicar, mas sim, deixar-se infectar.

Marcelo Maia
Enviado por Marcelo Maia em 05/11/2006
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T282829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.