O que sou? (um enigma ou uma poesia )

Transmito sonhos e desejos

transmito protestos e pesadelos

tenho limite de vida

e cada vez que mais sou usado o fim se aproxima

venho das florestas mais belas

sou o responsavel por grandes idéias

o que eu sou?

Era para ser um enigma

mas for transformado em poesia

porque lapis é uma obvia resposta

para quem escreve fantasias

Augusto Ferreira
Enviado por Augusto Ferreira em 04/03/2011
Código do texto: T2828391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.