Essa, Esse...

Esse olhar desbotado,

É sintoma de tristeza...

Essa maneira de gritar,

É o medo desabrochando...

Esse jeito rebelde,

É armadura conquistada...

Essa voz que não sai,

Porque a muito foi guardada...

Esse corpo que treme,

Pode está apaixonado...

Essa forma de amor,

Pode estar enganada...

Esse velho amigo,

Queria estar o seu lado...

Essa alegria desvairada,

Pode ser disfarce...

Esse louco poema,

É pergunta sem resposta...

Essa lagrima caindo,

Pode ser do triste... Pode ser do alegre...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 04/03/2011
Código do texto: T2828532
Classificação de conteúdo: seguro