Contradição

Em suas veias corre um sangue gelado

E um veneno que incendeia antes de matar

Doçura e carinho em seu rosto estão estampados

Mas há uma maldade obscura escondida em seu olhar.

Em seu quarto tem a companhia de fantasmas

Nas ruas, caminha com a solidão,

Corre pelas avenidas em busca de felicidade,

Mas a melancolia é sua fixação.

Encontrá-lo é quase que impossível

É como areia que escapa entre meus dedos

É anjo bom me oferecendo abrigo,

É anjo mau me causando medo.

O seu mundo se chama loucura

Sua linguagem é feita de contradição

Tem o peito revestido de armadura

Que mantém fechado seu coração.