Vou com meu herói

Eu vou partir Eu vou sair

mas vou levar comigo passar pelas cidades

todos os sorrisos procurar felicidade

abraços e carinhos... vou encontrar amor...

Vou com meu herói

Eu vou sair de casa Meu herói esta aqui

e seguir o meu caminho e vou de peito aberto

buscar felicidade derrubando a muralha

sem me sentir sozinho. que ta na minha frente.

Meu herói esta comigo Sei que vou lutar

pra me fortalecer e que posso perder

e nas minhas recaídas mas nao vou desisti

me da forças pra vencer. de querer vencer.

lágrimas vão ficar Vou devagar

pra quem eu deixar e com toda calmaria

mas vou levar amor só pra apreciar

pra quem eu encontrar. sorriso e alegrias.

Vou pegar a estrada E passo pela trilha

e passar pelas montanhas que haja o amor

com ar de liberdade pra que minha expressão

realizando a vida. seja felicidade.

De coração aberto E vou buscar a glória

expressando a paz de uma redenção

e por onde eu passar sempre trazendo

alegria vou levar... paz pro coração...

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 05/03/2011
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T2829503
Classificação de conteúdo: seguro