E um coração cigano.

Uma mente vazia e assim que estou me sentindo.
Devo apenas estar me protegendo do seu amor
Ou talvez de mim mesma não quero sofrer
Você diz que me ama quer comigo vive
Mas sei que não posso aceitar nunca vai mudar.
O seu coração e vagabundo tudo que sabe é corre mundo.
Nem adianta você querer
Ele não vai lhe obedecer é um coração cigano
Não tem parada certa nem se engane nunca
Vai parar de novos amores procura rele nasceu
Assim assim vai continuar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 05/03/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2829604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.