S

Seja sempre sonhador.

Sonhe sonhos surpreendentes.

Supere-se.

Seja sábio.

Sorria.

Satisfaça seu ser.

Seja simples.

Sobreviva.

Surpreenda-se.

Seja sensível.

Suporte

Suspire.

Sinta.

Siga seus sonhos...

Sempre...