Quis ser poeta

Quis ser poeta e me perdi, me diluí em limo. Agora sou aquela veste rasgada, aquela poça que reflete imagens. Agora sou letra, sou rimas, não sou ninguém. Inspiro secreções, vomito imagens. Busco quem sou, mesmo moribundo. Vou escorrendo, equilibrando razões, pulsando sentimentos.