HOJE, EU SÓ QUERO FLORES...



Hoje, quero caminhar pela avenida

Sentindo um delicioso perfume no ar

Feito pétalas de flores voltando à vida

Reavivando o sonho, de voltar a sonhar

 

Hoje, quero beber da fonte perfumada

Sem espinhos, dores, desamores

Desvendar atalhos em minha estrada

Percorrendo vales e campos em flores

 

Hoje, quero sorrir, viver com emoção

Nas asas de uma borboleta farfalhar

Poder declamar poesias com paixão

E sentir na face um vento leve soprar

 

 

Hoje, eu só quero flores....

 


 


           

 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 05/03/2011
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T2830273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.