meu EGO

meu EGO

(Indyra Gonçalves Tomaz)

de um lado eu sou e de outro eu finjo.

de um lado eu amo e de outro odeio.

de um lado sou flor e de outro espinho.

Então, quem sou?

a marca maior já foi deixada.

o beijo mais profundo já foi dado.

o abraço intenso já foi oferecido.

Onde ficam as respostas de tanto tempo?

o maior jardim é o meu.

a maior casa é a minha.

o menor olhar é o nosso.

o menor eu te amo não foi da gente.

some...

aparece...

vai...

vem...

Quem é?

Sou eu.

eu trago o sorriso e amargo a tristeza.

eu trago a juventude e a certeza da velhice.

não chores, sou quem é capaz de mudar .

eu sou fruto dos meus desejos.

condicionada ao meu amor próprio.

razão dos meus pensamentos.

digna de aplausos.

Não sinta inveja de mim.

sou capaz de conquistar a lua se quiser. E você?

sou a melhor amante de meu calor.

a melhor amiga de minhas confições.

amo muito ou na medida, nem pouco nem muito, amo...

tudo é fácil quando distante e impossível quando perto.

psiu, escute direito para não confundir meu ego!

abelhinha
Enviado por abelhinha em 05/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T283030