3478-EL RICO EM LUCAS (italian) - Poesia di Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

3478-EL RICO EM LUCAS (italian)

-

Poesia di

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Lucas se preocupa

de modo muy especial

por el uso del bien material

y del dinero...

En el corazón

confia plenamente

y pasa a formar

parte Del Reino de Dios.

La viuda muy pobre

deposita su oferta

y se sustenta en

outra riqueza:

en la gracia de Dios.

La santidad

y confiança

de esta viuda

constituen un valor

infinitamente mayor

que las ofertas

de los ricos.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/03/2011
Código do texto: T2830538
Classificação de conteúdo: seguro