Deixa, deixa eu te amar!

Deixa-me dizer

Deixa-me falar sem palavras

Deixa-me entrar

Deixa-me simplesmente contigo sonhar

Deixa-me ser

Deixar-me ti ter

Todo esse querer

Deixa acontecer

Não deixe tanto querer de lado

Não aprisione tanto sentimento

Deixe-me ao teu lado viver

Deixa-me te dizer, o quanto eu amo você

Deixa-me te mostrar

Que eu nasci pra te amar

Deixa-me provar que nada é por acaso

Deixa-me contigo somar

Deixa-me ser contigo apenas, um!