3479- . IN TEMPI DI GESÙ CI SONO 2.011 ANNI... - Poesia di Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

3479- IN TEMPI DI GESÙ... CI SONO 2.011 ANNI...

-

Poesia italian di

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

- 3479- IN TEMPI DI GESÙ CI SONO 2.011 ANNI...

-

Poesia italian di

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

In tempi di Gesù ha avuto tre sociales clases:

I negoziatori, i ricchi, la clase media

che un vivian affitto, i piccoli commercianti

y los poveri schiavi, dipendenti tabajaras.

Los Jornalero costituito numero el sindaco;

y ninguna tenían garanzia legale;

set estaba el povero di loro formavano

per tutti i tipi di mendicanti ...

Vivian de la social-benefici pubblici

y privato: malati, vedove indigenti, disabili,

i endeudados disordinati concentraban

in Jerusalen. Ci sono 2.011 anni...

Il mondo globalizzato in Tempi

Ricchi, Poveri Lavoratore,

il concetto di diversité culturale,

assumere forme diverse a

attraverso il Tempo e lo Spazio.

In Tutto il Mondo le popolazioni

Che le questioni li riguardano -

lo sviluppo economico e sociale

la cultura, l'ambiente, l'Educazione,

La Salute...Ci sono 2.011 anni...

Manca la Fede, la mancanza di riquadro,

L'Amore mancanza, la mancanza di Perdono,

Manca di rispetto per l'uomo, mancanza Unione,

mancanza Speranza La Pace nel Mondo zoppo ...

In Tempi di Oggi? Ci sono 2.011 anni...

-

BH, MG, Brasil, 6-marzo-2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2830625
Classificação de conteúdo: seguro