Trajetos

Um rosto se humilha em silêncio,

sem jeito. Qualquer trejeito

é estátua petrificada no córrego do viver.

A cada pedaço do tempo

surpresas invadem até os lugares

mais comuns aos astros.

(Não há mais cor,

não há mais luz

nem sombras.)

Talvez...

talvez voltem as lembranças

esquecidas no feitio das estrelas.

Nas pétalas despencadas das flores no vaso

sobre a mesa a esperança ainda faz trajeto

em busca de algum sonho.

lilu
Enviado por lilu em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2830952