PULANDO A CERCA

Todo dia uma vez por semana o marido

Dizia à esposa: Meu amor vou descansar!!!

Neste inverno brabo é bom descansar, me chame lá pelas cinco

Horas da tarde. Dito e feito!

Só que toda vez que seu marido dormia durante a chuva a cerca elétrica disparava o alarme. E no vão da procissão ela desligava o alarme. Pro maridinho dormir sossegado.

O marido então levantava lá pelas seis da tarde-noite e via a cerca desligada. E perguntava pra sua esposa o que tinha acontecido...

Ela então lhe respondia que devido à chuva forte a cerca disparava, e que ela querendo deixá-lo acomodado desligava a cerca.

Ele então entendia e até agradecia. Mais, entretanto dizia a ela pra tomar cuidado...

Pois os bandidos poderiam se aproveitar da situação e adentrarem a residência!

E ela dizia: - não se preocupe eu estou de plantão!

Só que numa dessas idas e voltas já no verão ele resolvera dormir como de praxe fazia.

E ao acordar a cerca estava desligada e não entendera nada!? Ficou embatucado, com a pulga atrás da orelha como dizem! E então ele pensou e não entendera nada diante da cerca desligada.

Porque a sua amada estaria desligando a cerca?

Até que um dia ele se levantara mais cedo do que o de costume.

E novamente viu a cerca desligada....

Foi até o quarto onde era sua oficina e flagrou os dois a céu aberto!

O ladrão era o seu vizinho que sua mulher deixava passar pra sua casa

Quando desligava acerca!

Daí acho eu que vem a denominação

Dos “que pulam a cerca”