3480- IL VANGELO SECONDO LUCA- Poesia italian di Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -

3480-IL VANGELO SECONDO LUCA

-

Poesia italian di

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Per Luca, loro umile

y poveri in essi dovrebbero vivir

in una dipendenza totale

de las élites ricche.

In Lazzaro, Luca unaugura

El ideale de la comunidad che

iI clienti, un vero e proprio live

el Amor y la Fraternidad

Gesù predicare anunció.

In Lazzaro, invita Lucas

Per conocer tutti

Ayuda altruisticamente

sin limites per tutti

Los che tienen

Esigenze y carenze.

Gesù nella privazione quiere,

El amor segnale lepre che

Per tutte le superiori

Che comporta

Y ayuda l´uomo en

Situazionale disumano.

IL VANGELO secondo Luca,

Gesù esalta gli umili;

Riempe gli indigenti;

Respinge il ricchi a mani vuote;

Luca è il vangelo di preghiera,

Luca è il Vangelo dell'amore,

Luca è il Vangelo della povertà.

-

BH,MG,Brasil, 6 - marzo-2011.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831247
Classificação de conteúdo: seguro