Sorriso Moleque

Lenamais

Sorriso falante

conduz com requinte

uma ponta umedecida

de água na boca

nos lábios da moça

sorriso aberto

num jeito ousado

soltando versos no ar

dos passos e tropeços

dos acertos e desacertos

sorriso fetiche

um toque faceiro

um jeito moleque

que bole com a moça

tentando o afeto

sorriso brando

com gosto menino

que diz, mas não diz,

que quer, mas não quer

tentando buscar

sorriso moleque

com tom de pecado

com gosto menino

querendo e querendo

bulir com a moça

buscando o encanto

sorriso atrevido

num tom arredio

escancarado e solto

ganha a moça

Com ar de bom moço!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 05/11/2006
Código do texto: T283138