Série 'calafrios' O banquete dos urubus.

Deixo por conta da imaginação,

de um corpo em decomposição,

e seus vermes a passear.

Aquela cabeça esfacelada,

por um golpe, enxada,

e seus miolos a se espalhar.

Pobre homem desgraçado,

pelos urubus disputado

e suas vísceras a romper.

Depois de aberta a barriga,

ainda com restos de comida,

suas tripas vem comer.

E se um dia esse dejeto,

por obrigação ou por decreto,

em uma mesa fosse o jantar.

O que é que você faria?

Com bom gosto comeria,

ou punha-se a vomitar.