Soneto para Lea T.

Um anjo mostra ao mundo como somos

A beleza o gerou mais que perfeito

O amor quando esgota além do feito

Nos traz o bem maior que convocamos.

O que importa se tanto que lutamos

Inda é pouco, se tudo é tão suspeito,

O medo almeja a paz, e quer sem jeito,

O mundo frágil como constatamos.

Ganhe o céu, pois seus sonhos pedem asas

O mundo teme aquele, além do exílio,

A força dos vencidos, sempre rasa,

Faz desta dor a luz maior, o brilho,

E que o sorriso seja a sua causa

No enlace dos seus braços como filho.