Baile de adultos

Quando eu a(o) procuro

Não encontro

Quando eu a(o) olho

Está distante

Porque tanta indiferença?

Porque tenho que viver assim?

Embora eu encontre

Desculpas sem sentidos

Tenho que admitir.

Ela(Ele) não é mais

A mesma pessoa.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 07/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2833422
Classificação de conteúdo: seguro