DA LAGARTA E DO CASULO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - EDA - RJ)

Gesto dentro de mim uma lagarta prateada

que tormentosa não se quer dar ao mundo.

Da borboleta despreza o colorido profano.

É o sozinho seu campo de batalha,

a escuridão seus ataques contínuos,

o recuar o seu golpe fatal.

E se enrosca... e luta,

e se introverte... e lança.