Meu amor é tua fraqueza!

Eu, que mexeu com teus sentidos

Eu, que te tirou da inércia dos teus dias

Que te deu noites quentes e amor incomparável

Eu, que te tirou o fôlego

E sou o mesmo que te deu um novo ar

Eu, que colori os teus sonhos

E te dei o céu...

Eu, o amor que você foge

Tal qual o diabo foge da cruz

Eu, mesmo que roubei tua tranqüilidade

E dediquei o meu amor de paz

Eu, que te assustei com tanta intensidade

Eu, que você fez de tudo pra esquecer

E me apagou da sua vida, mas não me apagará da sua história!

Eu, que você vive a procurar, e não encontra

Eu, que conheço teus delírios

Eu, que sei teus segredos e entendo teus desejos

Eu, que vivi o teu orgulho desmedido

E chorei a dor do teu desprezo

Eu, que vi o teu amor fantasiado de mentiras

E senti suas palavras, dilacerando meu coração

Eu, que você preferiu ficar longe

Para outra vez, não perder a armadura.

Que tão fácil, o amor te roubou!