É difícil entender

É difícil ver

E de entender

Há tantas promessas

Feitas as pressas

Que não podem ser

Mas são ditas por dizer

O sol que vem

Pode ver além

Distante do horizonte

Em cima de um monte

É tão diferente

Alguém ser consciente

O dia vai

A Lua sai

Da sua morada

Em sua jornada

Os amantes podem ver

E poesias podem fazer

Eu sou alguém

Que chora também

Que gosta do mar

Me inspira a te amar

E meu sonho eu vou ter

É nesse mundo com você viver...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/03/2011
Código do texto: T2833659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.