FALTA DE COMPOSTURA

Olhar o futuro e enxergar o passado.

Dizer de amores e enxergar avatares.

Parece que essa vida nos engana.

Mas eu não gosto. Odeio

fazer de conta.

Se essa vida fosse minha...

Eu mandava...eu mandava ladrilhar

com pedrinhas...com pedrinhas de brilhante...

para o meu, para o meu

torpor passar...

Olhar o passado e enxergar avatares.

Parece que essa vida nos avisa...

que vamos escorregar nos ladrilhos...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/03/2011
Código do texto: T2833993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.