Invisível

Visibilidade
 

 

Invisível fenda visibilidade
Vive na sensibilidade aura

Acuidade que a transcende.

 

Órbita da esfera ao ocular

Navega na espiritualidade

Imantando eras existências.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.04.10)