Pode ser diferente?

Não tem que ser assim

Eu não quero que seja assim

Pode ser diferente?

Mas se assim tiver que ser

Melhor que continue como está

Porém, gostaria de mudar

Pois dessa forma, estaria sendo diferente

Diferente do que foi

Diferente do que eu quis

Diferente do que é

E jamais será igual

Àquilo que podia ter sido

Que deveria ser

Que eu queria que fosse

Mas aconteceu tudo ao contrário

E só posso lamentar um passado

O qual não é do mesmo jeito

Que pensei ser

Que gostaria que tivesse sido

E que nunca será

Ah! se eu não tivesse ido...

Podia ser diferente

Como tinha de ser

Do jeito que eu queria que fosse

Se por um segundo o tempo voltasse

Já me bastaria

Pois sabendo que seria assim

Nem teria começado

Não é igual e jamais será diferente

Mas adoraria modificar

Porque se fosse igual ao que não é

Diferente seria. Portanto, melhor

Mas se assim está

Deixo esquecido esse tempo

Que nunca ficará diferente

Pode até ser que tenha sido mudado

Mas da maneira que tinha de ser

Não é, não foi, não poderá ficar

Não sei se vai passar

Acredito que é isso que permanecerá:

Algo que se tornou parte do que foi e do que será

Para mim, não importa mais...

Tem que ser assim

Quero que seja assim

Pode ser diferente?

Mas se assim tiver que ser

Melhor que nem tivesse sido

Pois já foi e já não é

Passou e não volta

Ficou e não irá embora

Mas se assim foi é porque tinha de ser

Verdade? Não!

É uma grande mentira

Na qual gostaria de crer

Mas sei que não é assim

Não devia ter sido

Eu não queria que fosse

Mas agora, pode ser diferente?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 08/03/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2834662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.