Gota D'água

Gota d'água

No riacho de águas rasas,

Ventos fortes que sopram,

Inconstantes,

Impacto nas rochas do leito

Procurando ir além,

Em busca do grande oceano.

Atingir as profundezas das águas.

As profundezas são tranquilas e calmas,

Tempo e espaço se fundem.

Princípio de vida,

Gota d'água sentindo alma,

Alma tornando-se Espirito,

E o Espirito contemplando

A beleza de existir.

Marcos Mondin (06/11/06)

Publicado:

- Vide-Verso: Antologia de Poemas (Editora Andross 2008)

Marcos Mondin
Enviado por Marcos Mondin em 06/11/2006
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T283467
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.