ZERO E UM

Queria contar toda a história;

Desde sua criação;

Mais muitas linhas precisaria;

Pois tivemos muita inovação;

De simples máquinas de calcular;

Ganharam tamanhos medonhos;

Mas, o homem veio para melhorar;

Criando os PC’S, que hoje dispomos;

Esta máquina, só se faz ganhar;

Pela sua velocidade e rapidez;

Mas, precisa de alguém para pensar;

Achar que faz tudo sozinha, seria uma estupidez;

Melhor que esta invenção;

É o homem com sua inteligência;

Pois, toda a sua programação;

Sai da cabeça, com muita paciência;

Você sabe o que ele entende ?

Não dá nem para imaginar;

Um mail romântico, para o remetente;

Com ZERO e UM, o AMOR representar !!!

*** Tinha, que referenciar um pouco a minha profissão ****

Fiva
Enviado por Fiva em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834771
Classificação de conteúdo: seguro