AMOR

Sou a gota cristalina do orvalho,

Sou o ar saudável da manhã.

Sou o verde dos campos sem fim,

A

As águas dos mares azuis

E das nascentes transparentes.

Sou as estrelas que brilham no céu,

Sou os raios do luar prateado

E os raios do sol dourado.

M

O sorriso puro da criança,

A alegria que domina os bons,

Sou a coragem que gera os grandes,

Sou a pureza da Virgem Santa,

Sou o brilho do olhar

Diante da certeza do amanhã.

O

Sou a flor que desabrocha perfumada,

Sou o canto da cotovia.

Sou quem dá tranquilidade

E a tão desejada felicidade!

R

Sou o AMOR que Deus semeou,

Para quem quiser o meu fruto colher.

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 08/03/2011
Código do texto: T2834862
Classificação de conteúdo: seguro