SONHO E LUZ

SONHO E LUZ

AS VOZES DO MUNDO

FAZEM O MAR AGITAR

QUERENDO MEUS SONHOS AFOGAR

FAZENDO-ME ACREDITAR

QUE TUDO CHEGOU AO FIM

MEU BARCO BALANÇA

MEUS SONHOS SE AGITAM

MEU CORPO ESTREMECE

QUERO ACORDAR

UMA LUZ RADIANTE

VEM ME DESPERTAR

ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS

TOMA-ME PELA MÃO

O VENTO SE ACALMA

O MAR TRANQUILIZA

E A BONANÇA SE FAZ

JÁ NÃO OUÇO O MUNDO

SUA VOZ JÁ NÃO HÁ SEDUÇÃO

SUA LUZ ESTÁ OFUSCADA

PORQUE A VERDADEIRA LUZ

JÁ BRILHA NO MEU CORAÇÃO

JARBAS M.POVOA

03-03-11

MARQS
Enviado por MARQS em 08/03/2011
Código do texto: T2835105