POMBA BRANCA

Pomba branca como a neve

Esquiva, mas bela,

Com seu voar sereno, e tranquilo

Branca...porque é pura e límpida

Esquiva, porque se esconde

Na sua timidez

E na sua generosidade

Pomba branca, de voo firme e sereno

Rumo à paz e ao amor

Que atrás de ti, venham outras

Tão brancas e tão puras

Pomba branca da harmonia

Mensageira da paz e da amizade

De asa leve e veloz

Não percas nunca...O VOAR

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/11/2006
Código do texto: T283512