AMOR NO CARNAVAL

NÃO VOU ME ILUDIR;

NÃO VOU ME APROFUNDAR;

MAS TENHO QUE ADMITIR;

QUE É MUITO BOM, CONTIGO FICAR;

VIVER TANTAS EMOÇÕES;

EM UM DIA, SEM NO OUTRO PENSAR;

RECEBER VÁRIAS DECLARAÇÕES;

E NÃO TER QUE ME JUSTIFICAR;

PENA, QUE TENHO QUE IR EMBORA;

VOU LEVAR TUDO, QUE ME EMBALOU;

NÃO TE VEREI, COMO AGORA;

POIS O CARNAVAL, JÁ ACABOU !

Fiva
Enviado por Fiva em 08/03/2011
Código do texto: T2835184
Classificação de conteúdo: seguro