ETERNAMENTE

Estás sempre presente

Como ar ao meu redor

Nos braços ainda que ausente

Tento esquecer esta dor.

Como as estrelas no céu estão

Onde não posso alcançar

Não importa a distancia, envão

Nunca vou deixar de te amar.

Partiste mas serás sempre meu

Pois comigo certamente estarás

Meu coração não deixou de ser teu

Pois nele assim viverás.

Gira com força o mundo

Passam os dias e o tempo

Quando o amor é profundo

Nada apaga o primeiro.

OLga Yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 08/03/2011
Código do texto: T2836070