ENCONTROS

Encontros e desencontros

Seguem a mesma direção

Amores presentes e passados

Vão e vem no coração.

Amigos e companheiros

Ilusões e desilusões

Quem são os verdadeiros?

São poucos nas multidões.

Viver um dia, todo dia

Avaliando como são

Passam momentos pela vida

Não importa onde estão!

As estrelas brilham no céu

A lua sempre a iluminar

O mar segue como um véu

Importante é não deixar de amar.

Deixe a multidão passar

Pois a vida é apenas vulgar

Concerteza aguém vai te olhar

Melhor que muitos a ti enganar!

OLGA YEDA

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 08/03/2011
Código do texto: T2836090