PAIXÃO , DEUSA DA NOITE

Na boemia da vida ,

em bares e butiquins ,

amores efêmeros encontrei .

Mas amor com paixão ,

eu nunca queria ter ,

pois tinha medo deste querer .

Deusa da noite, chegastes ,

no teu manto de cetím , e ,

te alojastes em minha mesa .

Sorvendo em longos tragos ,

todo o suco que emanava de meu corpo .

Representado pelo sentimento instinto ,

que era o te querer.

Fizestes assim de mim um joquete ,

que fazias andar de um lado a outro .

Transformastes meu medo em paixão ,

e eu loucamente te amei .

Agora me largaste na lama do esquecimento ,

sem ter piedade de mim .

Porque fizeste isto comigo ?

Se eu não queria te amar ,

não queria te desejar .

Pobre idiota que fui ,

que deixei tu no meu coração entrar .

Agora na mesa de um butiquim ,

as minhas mágoas quero afogar .

Para poder te esquecer ,

e de ti não mais lembrar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 08/03/2011
Código do texto: T2836198
Classificação de conteúdo: seguro