Antes do grito.

Um mistério sem fim e sem começo

Uma rota que volta ao mesmo ponto

Sobrepostas nas curvas do confronto

Quando o rumo retorna pelo avesso

Um tempo ancestral que não tem preço

A prece não controla tal espanto

A pressa quer saber e, no entanto,

O fim torna-se o novo recomeço.

Quantas vezes a vida se depura

Quantas almas em dor, quantos conflitos.

Tantos seres banidos na procura

Como grãos germinando no infinito,

Rompendo esta semente sempre dura

A clausura do som antes do grito.