Dois Dias

Dois dias pra sempre, quem diria

Esperando o amanhã, já não chegaria

Abra os seus olhos

e curta o "caia fora"

Petrificado

Enquanto tudo passa

Desnorteado

Que o show termine

Dois dias pra sempre, quem diria

Vivendo o presente de uma nova vida

Feche as cortinas

E siga as horas

Ganhando riquezas

Elas continuam aqui

Trabalhando duro

Não devia fugir

A tinta não serve

mas relata o que diz

Mais um aprendiz

Dois dias

Dois meses

Dois anos

Que danos?

Tudo anda em paz

No mundo do nunca mais

Eu mentiria, é verdade

Mas siga a realidade

Só demonstrar lealdade

A quem te quer de verdade

Dois dias pra sempre

Dois dias pra sempre, quem diria

Dois dias pra sempre, quem diria...

arcmaster
Enviado por arcmaster em 08/03/2011
Código do texto: T2836284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.