UMA ROSA - 8 DE MARÇO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Uma Rosa

Um doce olhar num rosto angelical.

O seu leve caminhar.

Sua vida em suas mãos e o mundo sobre você.

A vida um presente cujo presente é você.

Uma Rosa

Múltiplas em uma só.

Vida gerando vida...

Suplantando a dor em nome desse amor.

O tempo vai deixando suas marcas e com elas,

Experiências, inteligência e paciência...

Uma vida inteira de dedicação.

A carreira, aos filhos e ao lar.

Um anjo ferido

Um anjo feito mulher.

Uma rosa entre espinhos.

Uma flor desabrochando

Criando raízes

Se libertado.

08/03/20011

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/03/2011
Código do texto: T2836536
Classificação de conteúdo: seguro