Fui

Somos meninos desprotegidos

Você precisa de mim

Eu ofereço colo

Noutro dia sou eu quem preciso

Peço socorro e você não escuta

Não entende e ainda briga

Acha ruim, chato, o saco.

E eu fico aqui

Desprotegida

Com as mãos em concha a aguardar

A compreensão que não vem nem virá

A vida chama, as pessoas passam e eu choro,

Estendo as mãos e aguardo a esmola

Ela vem aos poucos na forma da troca

Das migalhas que ofereço

Das luzes que acendo

Me repletam as mãos

Me fartam o coração

Aquecem minha alma.

Prossigo.

Ainda olho ao longe.

Onde ficou você, em que caminho?

Perdão, aceitação ou compreensão?

Não sei

Sei apenas que passou e se foi

E eu voltei

Sem me sentir desprotegida

Caminhei novamente...

Reginacel
Enviado por Reginacel em 09/03/2011
Código do texto: T2836941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.