COMPASSO DO CORAÇÃO

Quando não tem vento ,

tem a calmaria .

Quando não tem fogo ,

só existe a cinza fria .

Quando não tem mata ,

tem a terra solta ,

que perdida anda pelas erossões .

Assim é a vida quando esta vazia ,

que precisa um norte ,

pra seguir sósinha .

Não andar perdida ,

nesta serpenteada estrada ,

que não leva a nada .

Não tem rumo certo ,

nem ponto de partida ,

nem lugar de chegada .

Sejas tu minha estrela guia ,

que reluzindo a luz ,

me clareia o caminho .

Para não pizar em falso ,

a cada passo ,

onde o compasso ,

de meu coração ,

te carrega junto .

Para eu saber que ,

não estou só neste mundo .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 09/03/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2837037
Classificação de conteúdo: seguro