O mar

O amor do mar

Quero o amor do mar

Lá perto tem o céu

Mais em cima tem o Sol

Mais escondido as estrelas

E mais longe tem você

Que não conhece as entranhas das águas,

O rebolar das ondas

O movimento das marés

Só gosta do desprezo

E não sabe o que é prazer