FOLHAS SECAS NO CAMINHO

Paro, e quando paro reparo as folhas secas no chão,

Caminho, e no caminho piso as mesmas folhas secas que vi

Sem ter ao menos a desculpa da distração.

Contemplo, e com o tempo preencho o vazio do dia que hoje eu vivi,

Ressurjo, e meio sujo e tristonho percebo que ainda não morri.

Desabo, e desabando eu acabo com os sonhos que tive e que realizei,

E acho, que mesmo sem ter sentido, o que tenho vivido um dia eu sonhei.

Wagner de Souza
Enviado por Wagner de Souza em 09/03/2011
Código do texto: T2838058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.