LA VITA

e antes você era a minha doce cupidinum

em verso prosando rimas em riba

de além-mim.

a foto que está no meu rg

talvez seja falsa.

a aeterna veritas é eu saber

folhear um dicionário buscando

a palavra amor,que palavrinha

mais intrigante,usadae o melhor

dos clichês.

vamos dançar?

eu te perguntava de alma para ninguém

e singelamente ouvia um sim

meu samba será sempre

peças mortais.

amor,o mar

amo, o ar

arma.

e a vita é convenção,

cada um que ama,

faz de vice-versa para trás.