O recomeço

Recomeçar nunca é fácil...

Recomeçar é repleto de percalços...

Recomeçar é fazer tudo novamente, mas nem sempre do mesmo jeito...

O ideal é que seja diferente...

Recomeçar é seguir passo a passo, durante cada dia...

É pensar em coisas novas e diferentes...

É querer algo de novo, em um novo recomeço...

É não explicar o recomeçar e é nada mais que começar.

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 10/03/2011
Código do texto: T2838605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.