Simples

Admiro pequenos gestos

Me encanto com as gotas da chuva

Caindo sobre o mar

E com o desenho formado pelas ondas...

Aprecio a maneira do vento tocar o infinito

E de arrastar os grãos de areia

Gosto de ouvir o silêncio

E de todas as sensações por ele provocadas

Adoro as cores do céu

Assim como um simples olhar

Vejo beleza em folhas secas

E em poucas palavras num pedaço de papel

Me emociono com um sorriso

E com o despertar da noite.

Repare a sutileza de cada detalhe...

Como é incrível!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 10/03/2011
Código do texto: T2838631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.