O PESCADOR E O VENTO
Os pescadores estão sentados,
No rancho, rodeando o lampião.
Rostos queimados, olhos arregalados
Contam histórias de assombração.
E lá fora, na noite escura,
Desesperado, assobia o vento.
Parece cheio de amarguras
Soprando seus sentimentos.
Homem e vento são amigos
Se emprestam forças para pescar.
E à noite, em seus abrigos,
Com seus sonhos pra sonhar.
O homem que fala, mas não diz
Seu maior sonho é ser feliz.
E o vento, que vem de longe e logo some,
Daria a vida pra ser um homem.