Dance in the dark

Tinha pouca luz, e um balanço gostoso dos corpos

poucas palavras, e uma tonteira boa

era fácil se envolver

Tinha pouco espaço e vários corações acelerados

Tinha pouco tempo, e muitos sonhos

Os cabelos agitados, suados e pulando

Pra ela, a melhor parte era quando a luz piscava de uma forma

que parecia que tudo ia em camera lenta

Era tudo em tempo real

mas as pessoas ficavam mais vivas

mais delicadas, mais gostosas

tudo ficava intenso, então ela fechava os olhos por um minuto

e sentia seu corpo absorver todo aquele momento de nada.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 10/03/2011
Código do texto: T2839616