HÁ MOMENTOS

Há momentos que o coração

Bate tão forte no peito

A vida parece perder a razão

Tudo se fecha e não tem jeito

Momentos do amor distante

Sem forças a mudar os passos

O que é belo deixa de ser interessante

Nada é mais importante do que o abraço

A carência mesmo do amor tão perto

Junto a felicidade sem o sorriso

O interior sente só em meio ao deserto

Momentos que resistir a tudo é preciso

Momentos frente a frente encarar

Lágrimas que nos fazem sofrer

Momentos uma mão amiga a ajudar

Do fundo do poço nos valer

Momento em que a nuvem escura aproxima

Vem a sombras das trevas nos cobrir

Como é preciso o socorro lá de cima

Antes que a tristeza queira invadir

Inúmeras vezes sorrimos da boca para fora

Só Deus sabe como está por dentro

O coração nadando em prantos chora

A vida se faz de tantos momentos

O duelo entre razão e emoção

A razão acredita que não deve perdoar

Já a emoção pende ao coração

Sente em meio às intrigas vontade de abraçar

Mais com tudo isto acha melhor não

Momentos em que tudo é crucial

A alma se encontra dividida

Cada dia um suspense afinal

Momentos que surpreendem a vida

verginia
Enviado por verginia em 10/03/2011
Código do texto: T2839743