VIDRAÇAS

Partículas do sol

Precipitam das alturas

Misturadas às gotas de chuvas

Que batem esparsas

Sobre as vidraças

Pairando no céu

Uma gaivota inocente

Faz-se solidária

Com as cores do entardecer

Ao findar o crepúsculo

A lua surge deslumbrante

Graciosa e majestosa

Desce do seu pedestal de princesa

E sem receio se embrenha

Nas incultas brenhas do silencio

E calmamente repousa

Numa alcova de sonhos

De desejos ou quem sabe

Uma louca paixão.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 10/03/2011
Código do texto: T2840331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.