QUANDO SE FAZ UM POEMA

Quando se faz um poema

Pra alguém que muito se amou

E que, por maldade da vida,

lá no passado ficou,

A emoção que antes vivemos

Volta com força da realidade.

Quando se faz um poema

Dói no peito uma saudade.

Como as cortinas que abrem

Num teatro abandonado,

Os sonhos não têm limites

Quando se volta ao passado.

Sentimos de novo na pele

As carícias de nossa amada,

Que se pensou esquecidas,

Mas que estavam guardadas.

Momentos mágicos se repetem

Como se fosse cinema,

O passado invade o presente

Quando se faz um poema.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/11/2006
Código do texto: T284064